ПОЭТ УМЕР

Николай Егорович Левин
Мой папа, Николай Егорович Левин, умер 16.08.2013 от остановки сердца.
Его сердце за 77 лет столько через себя пропустило, что не смогло дальше работать.
Царствие ему Небесное.