Возможно,

Сонный Мистер
Возможно слабы  мы.
Возможно время лечит,
И не замечу.
Возможно во власти мы,
Но я один,
Возможно все игра
Включая этот мир.
Возможно живы мы,
А я давно уж мертв.
Возможно разны мы,
А я уперт и горд.
Возможно смотришь ты,
В телеэкран, на фоне группа Сплин,
А ты в себе
И мысли быстры в голове.
Возможно в этом мире,
Или в другом.
И нету мира за окном.
А ты со мной,
Держишься рукой за руку,
И чувства меняют координаты,
Разгоняя скуку.