Я?

Сонный Мистер
Кто в мире виноват?
И кто сегодня прав?
Кто мертв давно,
По жизни вечен.

Я нахожусь за волею себя.               
Я граф без рода и наречий.
Я, как король везде всегда я прав.
Я, как слуга забочусь о важнейших.

Кто жив сегодня? подскажите мне.
Я в списках иль я помечен?
Древо вырастет я не замечу.
Я сегодня пьян тобой.

А значит вечен.