Выжигать грехи

Тепло Твоего Сердца
Дай мне ещё огня -
Пойдём выжигать грехи.
Сожжём этих грязных шлюх
И всяких людей плохих.

Не перебивай меня.
Все то, что помимо - ложь.
Я только тебя люблю,
Но ты это не поймёшь.

Пойдём же со мной, друг!
Настало время войны
Людей и тупых сук;
Нормалыных (как мы) и больных.

Вперед: только Я и ты.
Лить кровь и топить мосты.
Покуда по венам спид,
Пока моё сердце горит.