Вадиму Мулерману

Евгений Ростунов
Певец эстрадный (баритон)…
Артист Заслуженный, Народный…
Известным стал в «шесят шестом»…
На «НОСТАЛЬГИИ» нынче модный…
Он пел «Хромого короля»
Не без последнего куплета…
Но текст донесся до Кремля…
Его чуть было песнь не спета…
С ним теле-радиоэфир
Прикрыли разом и надолго…
Тогда в Америке кумир
Детишек учит с чувством долга…
Но вот он в Харькове родном…
Советник в области культуры…
Чтоб чашей полной - его дом…
А песни чтобы - без цензуры!..

ЕПР   18.08.13