Аномальная зона

Елена Герун
            Денису Мацуеву...

Аномальная зона -
     место прикосновения
            Ваших
                пальцев
                к бездне из клавиш...
В полуявь - полусон я
                ныряю...
                Музыка!
Со мной ты,
          как море
                с песчинкой,
                играешь.

Не кривляйтесь, завистники -
Глупо,
     бессмысленно!
              Смиритесь покорно...
                Это - дар Божий.

Я молиться и небеса просить
Буду,
     чтоб как можно дольше
                эфир он тревожил!

Аномальная зона -
     место прикосновения
         Ваших
              пальцев
                к простуженным душам...
Залпом
         иль
            "порционно" -
Пейте
       из звуков целебный бальзам,
                наслаждайтесь им!
                Слушайте...