Не приди ко мне

Аммолит
Не приди ко мне, как бы не звала
Не прижми к груди крепко-накрепко
Не  смотри в  глаза и не верь словам
Сладко-ласковым, нежно-трепетным
Ох боюся я, что не выдержит
Сердце-реченька переполнена
Неуёмная сила-силище
До поры пока не преломлена
Не приди ко мне, не сгуби любя
Душу девичью непокорную
Как умеешь ты, обмани меня
Что не вечная, что не дОрога
Не целуй в слезу, не рождай тоску
Огради звезду от сгорания
Хоть далекая, но с улыбкою
Я люблю тебя!
без свидания...