Счастье!

Людмила Петрова
  Как не поделиться с вами, друзья мои! Меня посетило такое счастье, о котором нельзя было мечтать! Я 8 лет тяжело болела, и не было никакой надежды ни на что! Но я победила, победила болезнь, победила врачей, победила саму себя! Сегодня, 20 августа, мне позвонили из моего театра, и пригласили преподавать сценическую речь и художественное слово в нашей театральной студии, что я и делала в течение 15 лет, пока не заболела! Вы даже не представляете, что это для меня значит, это больше, чем счастье! Это надежда, это жизнь, это второе рождение!!! Спасибо Господу, спасибо жизни, сыну, друзьям! Я снова буду работать, я снова могу приносить пользу своему театру, я буду жить полноценной жизнью! Как долго я к этому шла! Дошла всё-таки! Нет предела возможностям Человека, он всё может, стоит только очень захотеть! Я ЗАХОТЕЛА И СМОГЛА! Да здравствует жизнь!