давай до вечера

Дария Мова
давай до вечера, до послезавтра
в прокуренном исшарканном метро
среди людей в потёмках возле парка
ты позвони, а если что заедь.
в толпе людей найдешь родные руки?
дрожащим голосом вновь скажешь мне привет.
и эти дни мучительной разлуки
время залечит, веришь?
ты поверь.
я снова обниму тебя за плечи
и повторится вновь.
давай до вечера, до поздней встречи
в прокуренном исшарканном метро.