как скучную книгу, которую не забуду

Дария Мова
я для тебя всего лишь
"спокойной ночи" перед сном,
напоминание о том что уже поздно
о тебе разбрасываться монологами
такими обыденными,
но уже знакомыми.
от безысходности падать вниз камнем,
потом поднимаясь забыть о тебе на минуту.
я тебя по слогам читаю,
как скучную книгу,
которую не забуду.
давай смейся в подушку,
чтобы не было слышно
моих истерик, когда ты не рядом.
но ведь память стереть невозможно,
и больно
ведь правда?
мне до сих пор слышатся
твои клятвы.
и те цветы что когда-то дарил
завяли в апреле.
в тот самый день
когда перестала тебе верить.