я с тобой о тебе

Дария Мова
можно я буду с тобой на вы.
о тебе каждый вечер при встречи.
мне казалось,
что люди умеют любить.
лишь казалось
ведь люди не лечат.
говорили о прошлом
зачем-то,
не важно.
знаешь память нельзя пропить,
изменить,
потерять,
или вовсе упрятать
в бесконечную тонкую нить.
ты же знаешь как прежде
не будет
и вряд ли
вы поймете все это?
не надо.
я с тобой о тебе
в это время закатов.
когда холодно будет,
можно просто уйти.