мне обещали

Дария Мова
мне обещали, что ты приедешь
холодными зимними вечерами.
сядешь рядом и тихо прошепчешь,
я здесь, я рядом.

мне обещали, что ты первым рейсом
ко мне без проблем и пробок.
прочтешь стихи свои первые в декабре.
о себе, о маме, о лете.

мне говорили, что ты рано утром
любишь смотреть рассветы,
со мной говорить о море,
и о весенних букетах.

мне обещали, что ты мне приснишься,
когда-нибудь, просто случайно.
говорили, что случайностей не бывает,
ведь правда?

мне обещали, твердили о том,
как ты любишь мои стихи.
обещали, твердили,
но так не сказали где ты.