прискорбно, но правда

Дария Мова
тебя слышат когда ты
об двери закрытые ломишься?
прискорбно, но правда.
ведь все что было дорого
уже давно забытая не правда.
тебя слышат, когда ты
походкой исшарканной
идешь по дорогам
которые судьбою написаны?
но редко думаешь,
что можно об человеческие
скалы разбиться.
как птица.
в полёте которая забыла
раскрыть свои крылья.
тебе постоянно твердят
ты не сможешь и этого добиться.
забыв о том, что наплевать мне
на то что говорится.
давай договоримся,
ты всего лишь жалкое подобие
того, чем бы хотел гордиться.