Закон

Татьяна Усятинская 2
       Приснился, вроде, странный сон,
       - В законе денежный закон.
       Быть может, я уснула с краю?
       А как проснуться, я не знаю...

Мои стихи уже в конверте.               
Ну что ж, вы ждали этой смерти.               
Не верить - проще, чем любить.               
Согласны вы меня убить.               

Послушай: - так же, как Иисус,
Я не умру, а вознесусь,
Не от того, что чёрт сказал,
А потому, что Бог позвал.

Немая сцена – ложь, обман,
Судьба другой рисует план.
Не сложный вроде бы сюжет,
Я ж говорила - смерти нет!

Старухе верите, не мне.
В аду живём, в бредовом сне,
Где всех иллюзия пугает,
Где вор в законе управляет,

Где нет простора озаренью
И всё подвержено старенью.
Я - не беспомощная жертва,
Запомни, сын: - ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНА!

Но даже духами святыми,
Своими предана, своими!         
Позволили бесАм вонючим
Укрыть меня в лесу дремучем!

Фатальный взгляд, непротивленье,
На самом деле - преступленье!
Его статья в какой-то части,-
«СОГЛАСИЕ, КАК СОУЧАСТЬЕ».

Увы, кто дал себя распять,
Не смог любви моей принять.
Да что ж так с сыном не везёт...
И это может быть, пройдёт?

Предупреждает белый маг, -
Ты будешь предана. - Пусть так.
Но не смотря на всю усталость,
Я уничтожу смерть и старость!

Её идея - злая шутка,
Она - дешёвка, проститутка.
Её работа - на заказ               
Тому, кто больше денег даст.

Придёт, оскалится беззубо,               
Покажет инструменты грубо...               
Она от скуки вас пугает.-               
От страха люди умирают.               
               
Мне тоже щекотала нервы,               
В последний раз уже, не в первый.               
Когда граф Дракула - вампир,               
Заговорил, а-ля Шекспир...))

Кровавой кухни мишура -
Всего лишь грязная игра.
Участвует большая труппа
В спектакле призрачного трупа!

Каких-то зомби клоунады,
Обиды, слёзные бравады,
Гордыни жалкие финты, -
Короче,  «бред из темноты».

На жизнь сюжеты не похожи.
В сценариях одно и то же.
Мертвец напрасно силы тратит.-
Меня не впечатляет. Хватит!

Не встречусь больше с ним опять.
Любви он не желает знать.
Я исполняю все желанья.-
Прощай же, а не до свиданья!

Старуха был плохой актрисой               
И обнулся за кулисой...               
Любовь не знает смерти. - Факт.
Изыди старая, в антракт!

Уход со сцены неизбежен.
Не смертью будет враг повержен.
Ведь знал Иисус из Назарета,
Что смерть всегда боится Света!

Вас трёхголовый водит за нос,
Его закон – двуликий Янус!
Придёт раскаиваться зверь.
НЕ ВЕРЮ Я. - И ТЫ НЕ ВЕРЬ!

Моя Любовь - вот мой закон.               
Бог создал нас, и только ОН!               
Слова другие ни к чему.
ДУША ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ!                09.10.10.