коллеге

Марта Валешевска
Сегодня день твой Юбилейный
И ты Отец и даже Дед,
А мы поверить все не смеем
Тебе уже полсотни лет!!!

И хоть частенько называем
Премилым прозвищем "Старик",
Все ж головой не понимаем,
Что планки "50" достиг!

Когда ты начал город строить,
В районе было дома три.
За тридцать лет благоустроил
Ты город. Только посмотри!

И в нашем городе ты можешь
Без адресов всех обойти
Сергей Иванович Антонов,
подскажут где. Лишь обратись!

Спокойный, мудрый, добрый, умный
Все это ты. И от тебя
Приятно нам всегда услышать,
Прорвемся! Это не беда!

*** Иллюстрация из инета. Очч понравилась