ты оставь мне на память свои черты

Дария Мова
ты оставь мне на память свои черты
обреченные улыбкой когда болит.
позвонить ли тебе спросить "как ты?"
или ты разлюбил равнодушных?
нет.
можешь мне говорить
о чем грезил всю жизнь
я тебе обещаю,
я все пойму.
может ты когда-то людей любил.
но со временем понял что это бред.
и забыть о том что где-то в груди
далеко может даже совсем внизу
спокойно смотреть на этот мир
говоря себе что люди поймут.
может мне рассказать
что не ты один
одиночество, город, и этот шум
ты в толпе разгляди всех
кого ты когда-то ценил,
и где все сейчас?
вероятно тебя не ждут.
ты оставь мне на память свои черты
обреченные улыбкой когда болит.
позвонить ли тебе спросить "как ты?"
или ты разлюбил равнодушных?
наверно нет.