Мне не узнать...

Мари Гардэ
   Мне не узнать себя без рук твоих,
   Без мягкого кофейного заката,
   Без рваных строк и мыслей камнепада,
   И взгляда, растворившегося в них.
   Мне не прийти к себе без слов твоих,
   Которые звенят во мне струною.
   Ты говори, я камертон настрою,
   И будет строй его для нас двоих.
   Мне не услышать аромат цветов,
   Шептанье ковылей в июльском зное,
   Молчанье льдов морозною зимою
   И серенады мартовских котов.
   Мне не увидеть без души  твоей
   Весеннего прилёта Синей птицы.
   Давай отпустим глупую синицу,
   И ждать не будем больше журавлей.

   Без рук твоих, без жарких слов, без аромата загорелой кожи....
   
   Дыши со мной, дыханье так похоже
   На  не-по-нят-но-е  понятие "Любовь"....