Я любовью заболела,

Маргарита Мисявичус
Я любовью заболела,
Заболела, я тобой!
От любви я обомлела,
Что же, делать мне с собой?

Кто подскажет, кто излечит,
Кто найдёт лекарство мне?
Станет легче мне от встречи,
А от ласк твоих, вдвойне!

Ты, мой доктор и лекарство,
Ты, болезнь и пустота!
За тебя, отдам пол царства,
Не жалея живота.

Излечи меня от скуки,
От тоски и от любви.
Неужели нет науки,
Что прощает все грехи!
***
автор: Маргарита Мисявичус