Испуг на заказ солнце моё

Аглоссер
     СТРАХ это ,вдруг,  ОСТАНОВИТЬСЯ!
               Уже
              не Жить,
              а лишь
               Дышать...
 С предметом ближним тесно  СЛИТЬСЯ:
   СТАТЬ Вещью!...Дальше продолжать?
             
               В
              Нём-
             ПАНИКА!
               И,
    без сомнений- животный ужас...
           Всё б забыть...            
  Там много всяких проявлений,
    ТРАГИЗМ и БЕЗЫСХОДНОСТЬ
               в
              БЫТЬ...

          20.08.2013.