Анатомия страсти...

Мисс Ви
Среди теней и бликов тёмной ночи,
Прикосновения,.. тепло и ласка рук…
И еле слышный шёпот нежных губ,..
И сердца тихий трепет… тук,.. тук,.. тук,..
Как будто недосказанности точки...

И как волна,.. вдруг пламени огонь…
Взметнётся дикой, раскалённой лавой…
Испепеляющей, багровой и кровавой,
Наполнит сердце сладостной отравой,
На краткий миг,.. вдаль унесёт с собой…

Души коснётся эта неизбежность…
Замрёт дыхание и тихий сердца стук...
Утихнет трепет рук и жадность губ,
И только,.. лишь умолкнет стонов звук,..
Заполнит всё вокруг собою - НЕЖНОСТЬ.......