По теплому мерцанью вен

Марина Бойкова
Ладонью нежно вдоль спины,
По теплому мерцанью вен...
Под глазом пристальной Луны
Сдаюсь я в добровольный плен

Твоих объятий, жарких рук,
Скользящих постепенно вниз.
Все кружится, плывет вокруг.
Не шелохнуться, не спастись!

Губами шепчешь бархат слов,
Освобождая от стыда,
От всех невидимых оков,
Пока не вымолвлю я: "Да".