Радуга

Ванилла Айс
Какое чудное мгновенье
Увидеть радугу на небе.
Смотреть вот так,
Подняв глаза...

И верить просто в чудеса.
Уйти в себя...
Проснуться вновь,
Поверить в искренность без слов.

И помечтать в сей суете
О лучшей жизни на Земле.
Жаль,что сейчас пришла пора
Проститься с радугой,друзья!