Прыжки на кочках

Николай Хорошилов
Прыгает на кочках –
кочка-прыг:
прыгает на миг,
прыгает на стих,
прыгает на их!..

С кочки на кочку –
с денечка и в ночку:
прыг – тих,
прыг – лих,
прыгает на кочках –
кочка-прыг.