В тени деревьев старых, дряхлых...

Светлана Слепова 2
В тени деревьев старых, дряхлых
Прохлада держится в жару...
Там поиграть в тиши на флейте
Приходит парень поутру.

Его мелодия по кронам
Тревожит спящих мирно птиц.
А травы...Травы с тихим звоном
Росы хрустальной пали ниц...

И утро стало всё звенящим,
Прозрачным, ищущим похвал!
В тени деревьев старых, дряхлых
От сердца паренёк играл.