Всё по иллюзиям

Зелёный Юрий Константинович
...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

И не реальность..., но нравится мир.
Все варианты случайных возможностей.
Пространство и время, а я между ними
В теле здоровом, с душою и кожей.

Я поглощён каждодневием личным.
Мне показалось, что кажется мне.
Мир вариантов на грани привычного
Переиначился в собственном мнении.

В собственном трансе я вырулил в жизнь.
В ней пережил всевозможные версии.
Сдуру грешил и трагично божился
И протянул по годам след инверсии.

Много-ли, мало-ль рулил в бездорожии?
Где-то летал и тонул в мелководии.
Всё по иллюзиям, всё не по божьему...
Так  нереальности видят и водят.