Персональная Чума

Розы Пахнут Полынью
Даже если ты исчезнешь без единого следа
Часть тебя навсегда останется со мной
Если ты уйдешь, мне будет так же одиноко
Придется справляться как всегда с бедой самой

Знал бы ты, до какой одурительной степени
Я ненавижу все, что связано с тобой
Ты мое не просто жуткое проклятье
Ты оказался моей персональной чумой

Чувствую себя обглоданной до костей
И боги не помогут, даже если обойду все храмы
Не придумал человек еще такого средства
Которое поможет убрать мне с сердца шрамы