2013. Созвездие - Человек

Alnatura
          ~~~@~~~
В это небо войти, надо много и долго трудиться.
Тяжесть вызревших душ не поднять до желанных высот.
Мало просто любить, не достаточно просто влюбиться .
Миражом среди суш не возникнет спасительный плот.

В это небо войти - не заполнить словами страницу... .
Посадить новый лес, чтобы было на чем записать,
Сохранить сотню рек, чтобы птицам где было напиться
И суметь до небес эту бренную землю поднять.

До небес донести эту нашу земную привычку -
Не оставить на час, то что вдруг ухватили на миг-
Неваляшки глаза , пожелтевшей тетрадки страничку,
И любимых героев из фильмов советских и книг.

В это небо войти- надо много и долго учиться
В перекрестках времен, сохранять человечность на век.
Если время придет, встать на край и легко оступиться
И распахом души, стать созвездием чувств - ЧЕЛОВЕК.

          ~~~@~~~
         19.08.2013
            L.N.