Девушка с шарами

Ванилла Айс
Летит она на встречу счастью,
Взмывая вверх,под облака...
И лишь с воздушными шарами
Она отправится туда,

Где очень рано,на рассвете
Её там встретят в облаках.
И жизнь покажется ей Раем,
Взлетая выше к небесам...

И вот однажды на рассвете
Она отправится в полёт...
Где будет ждать её там ветер,
И счастье будет круглый год.