Вы полагаете, что в жизни многогранной

Танэта
                ранее:
    
 http://www.stihi.ru/2013/08/19/5887


Вы полагаете, что в жизни многогранной,
Среди обилия и не найдутся те,
Кто ознакомлен с Истиной желанной,
И человечество погрязнет в темноте?

Да, век суров: невежество, разруха,
Зыбучие пески скрывают суть.
Но Мудрость - она бодрая старушка,
В ее глаза без правды не взглянуть.

Творенье Мира - знает, Сам Создатель.
Неоднократно Знанья отдает
Желающим понять, что надзиратель
В материи как в Истине живёт.

         18ч. 33м.- 19.08.2013г.