Пусть говорят

Борис Гуляев-Бегом
Ради рейтинга телеканала
Мы готовы на всё, господа!..
Пригласим дурака-радикала,
Пригласим истеричек сюда.
Созываем убогих, известных,
Шебутных и весёлых ребят.
Разместим на диванчиках тесных,
Разместим их, и пусть говорят.
Часто видеть знакомые лица
Вам, наверно, обрыдло давно.
Эти жабы, макаки столицы,
Это наше родное го.но.
Видеть шашни старухи богатой…
Покупает любовь за рубли.
Пожелаем друзьям их юннатам,
Чтоб до Рая скорей довели.
Хоть ведущий – не шибкий оратор,
Дело знает и глоткой берёт.
Пусть в душе он подлец, провокатор,
Но внимает ему наш народ.
Всё для вас, дорогой обыватель,
Чтоб не знал ты тоски и забот.
Соучастник ты наш, созидатель,
На тебе наша слава растёт.
И не лезь ты в политику, слушай,
Без тебя разберёмся мы тут!
Хавай то… Ой, простите нас, кушай
Только то, что тебе подают.

2013 г.