Не смерть страшна, страшны её последствия

Станислав Матковский
Не смерть страшна, страшны её последствия
Которых  не вместить своим умом
Все нынешние бедствия не бедствия
В сравнении, что будут за судом

Я не хочу пугать вас, но я должен
Пока ещё вы живы вам сказать
Не думайте, пожалуйста, что можно
Кому- то встречи с Богом избежать

Бог каждому свои наметил сроки
Уносит смерть детей и стариков
Блаженны умирающие в Боге
И проклят кто не примет Божий зов

А он сейчас звучит и слышен всем он
Душа, ты слышишь! Бог тебя зовёт!
Тот ложный стыд и страх приносит демон
Поверь в Мессию и Творец тебя спасёт!

Поверь, что Всемогущий Бог сильнее!
И вырвет он тебя из лап врага
Ты только обратись к Нему скорее
Пока протянута к тебе Его рука!