город...

Аиса Мастерс
Знаешь, есть город на свете,
Но названье узнаешь потом,
В нём мы счастливы словно дети,
Жаль на карте нету его!
Каждый раз отправляясь туда,
Забываешь про всё и про всех,
Только время бежит как вода
И встречается много помех.
Иногда потому что взрослеешь,
Иногда получается так.
И по этому часто жалеешь,
Но всё ж это просто пустяк!
У каждого мир этот свой:
Кто-то в сумрак уйдет за закат,
Кто-то сидя всю ночь под луной,
Будет молча смотреть в облака.
У меня этот мир тоже есть.
В нём уютно, тепло и светло,
В нём отсутствует злоба и месть,
Лишь удача, любовь и добро!
В нём могу делать всё, что хочу!
Поздороваться с утренним ветром,
С тишиной пошептать на углу,
К солнцу в гости зайти незаметно.
Здесь все рады, здесь весело всем,
Нет обид, расставаний, смертей,
Я хочу, чтобы город воскрес
И счастливыми сделал людей!!!