Надеяться. Верить. Любить...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Я уже ни во что не верю.
Вера - сказка для малых лет.
Все равно будут в жизни потери.
Хочешь этого или нет.

Не надеюсь. Надежда отрава
И для сердца, и для ума.
У меня, увы нет права
Жить лишь так, как хочу сама.


Не люблю. Не желаю чувства
Зря впускать, все равно убьют.
Лучше будет пусть в сердце пусто,
Чем терпеть фальшивый уют.

Да, вы скажете, так не надо.
Только мне, лучше так прожить.
Чем среди беспросветного ада
Надеяться. Верить. Любить...