Это Тебе

Игнатовы Стишки
Я хотел бы тебя целовать и рассказывать сказки
Я хотел бы все время встречать, все рассветы с тобой
Улыбаться тайком и дарить тебе нежные ласки
Под твоими ногами, цвести разноцветной травой

Мне хотелось бы думать, что все в этом мире возможно
Километры дороги, твой смех и кадриль облаков
Мне хотелось бы плавать в улыбках твоих столь раскошных
Что они вызывают кипучую зависть богов

Только видно фантазия эта, совсем не реальна
Безнадежно придумана, хоть и по детски мила
И пусть все эти грезы останутся доброю тайной
Что по небу ночному на крыльях проносит сова

Мне хотелось бы верить, что ты эти строки услышишь
А быть может прочтешь, если очень уж мне повезет
И когда прочитаешь, то что то в ответ мне напишешь
И слезинка с ресниц на бумагу неслышно скользнет