Горечь бьётся в наши стены

Адилия Моккули
Горечь бьётся в наши стены - накрывает города.
Ждут народы перемены -
поезд пущен - в никуда...

Развалили всё, что можно -
жалкий вид у деревень,
И от этого мне тошно,
и гниёт в саду плетень.

Как исправить всё, что было?!
Как исправить всё, что есть?!
Как собраться воедино,
чтоб спасти России Честь!

Картинка из инета