Ах, роковая!

Елена Леви
Знойная женщина... Ах, роковая!
Пламень кому-то, кому-то святая.
То что страдает душа, то не в счет...
Все засчитает в итоге Господь.
Кем-то не начата, но не забыта.
Кем-то прочитана... Книга закрыта!