Скандал - шоу

Ольга Васильевна Фатеева
Я - не СОЛНЦЕ!
Смотри: Я - не СОЛНЦЕ!
Кто зажег тебя - тот и горяч.
Там распахнуто просто оконце:
слышен смех и протяжный плач.
Что вершилось здесь: ПРЕСТУПЛЕНЬЕ.
Как безграмотна наглая ложь!
А кого здесь сдают без стесненья?
Денег нет. Просто так. Подытожь.
Кто заходит в чужие квартиры,
без хозяев - ломает и рвет?
Вот такие они командиры:
каждый лишь для себя живет.
Приезжают из ниоткуда,
угоняют всегда в никуда.
Эта ложь - от бессилья и блуда
и запутана в провода.
Пострадавшие канули в бездну,
агрессивные - прячась - живут.
Клевета - она тем интересна:
на нее и едят и пьют.