Огнём в ночи дрожит

Николай Велес Быстров
Огнём в ночи дрожит
Вокзал моей души
И перестук колёс
Баюкает в тиши
Кто за меня решил
Что явь, что - миражи
Надумаешь уйти
Прошу, хоть напиши!

Несет меня состав
Прости, я был не прав
Как лейтмотив в пути
Прости, прости, прости...

Как больно честным быть
Чего уж говорить
Не знать, но всё же плыть,
Не верить, но любить.
Всё помнить, но забыть,
Дверь за собой закрыть.
Но не убить себя,
А ждать и как-то жить.

Несёт меня состав
А всё-таки я прав
Так холодно в пути
Не любишь — отпусти

И пусть огнём дрожит
Вокзал моей души
Ведь где-то есть перрон
Там смерть моя лежит
Немного подожди
Ведь я пока что жив
Пусть осень впереди
Дожди- дожди- дождись