welcome

Алкоголь Бо
Приезжай ко мне, если ты хочешь,
Приезжай, я тебя не прогоню,
Даже если ты снова всё мне испортишь,
Посмеявшись над тем, что я так люблю.

Приходи ко мне вечером, мы потанцуем,
Всё равно делать нечего в агонии дня.
И, если захочешь, я тебя поцелую,
А ты крепко и нежно обнимешь меня.

Приезжай ко мне ночью, всё равно ведь не спится,
И луна так предательски давит затылок,
И, может быть, ночью что-то случится,
А может быть, просто выпьем пару бутылок.

Приезжай, не стесняйся, здесь всегда тебе рады,
Для тебя здесь всегда горит в окнах свет,
Приезжай просто так, дожидаться не надо,
Когда ты приедешь, а никого уже нет.