Другие юноши пишут тебе стихи

Николай Велес Быстров
Другие юноши пишут тебе стихи.
Другие руки ласкают тебя не спеша
Исчезнешь снова, стоит мне отойти.
И зацелуют тебя, ты же так хороша.

Плевать на возвраст: Лолита была юна
И не помеха — разбитая чья-то жизнь
Уж если начал, я выпью твой яд до дна
И раз уж так, то был ли какой-то смысл?

И Всё забыто,
Нет больше ничего
И Не осталось
Ни капли того огня
Кого угодно
Согреешь, вот, хотя бы его.
Но только кто
Согреет теперь меня?

Возможно, завтра мне станет не наплевать
И я найду какой-нибудь новый путь
Но как же хочется, черт, не страдать опять!
И как же сильно - любовь свою не спугнуть.

И Всё забыто,
Нет больше ничего
И Не осталось
Ни капли того огня
Кого угодно
Согреешь, вот, хотя бы его.
Но только кто же
Согреет теперь меня?