Я стал уязвим, мне не стало хватать тепла

Николай Велес Быстров
Я стал уязвим, мне не стало хватать тепла
Я засыпаю, свернувшись несчастным комочком
Где прежняя сила? где гордая красота?
Где вера в себя и желание сдвинуться с точки?
Всё чаще мне кажется, выхода просто нет,
А всё что здесь есть - мои собственные руины
Нет смысла терпеть ещё пару десятков лет
Есть смысл обойтись двумя граммами Героина.