Нам неведомы чужие беды

Анна Милославская-Сущенко
Нам неведомы чужие беды,
Не позволено нам их судить.
Говорите краше у соседа,
Но не вам судьбу его кроить.

Не завидуйте чужому счастью,
Вы не видели его беду,
И не клеили с осколков чашу,
Что безумно дорога ему!