Очень дорогому и близкому человеку

Алекс Бор Гребенщиков
Светлояркая, ясноокая
И летучая - и далекая
Как фрегат уплываешь вдали
Как сказал б Сальваторе Дали

Очень близкая - духом сильная
Вроде близкая - и субтильная
Очень рад что знаком я с тобой
Золотой ты фрегат.. Голос мой

Просто искренность - и мечтания
С универом все расставания
Понесет тебя Ноев Ковчег
Из удач и свершений.
Чистых как снег