Академически Академическим

Алекс Бор Гребенщиков
Разъезжаемся в разные дали
Навсегда покидаем пробел
На секунду б товарищей старых
Мне б увидеть - уж год пролетел

Мы расходимся не на секунду
Покидая желанный пробел
Срок за срок слетают листочки
Календарных засовов предел

Но я верю - когда-нибудь снов
Навсегда мы восполним пробел
Будут радости литься рекою
Жаль к моменту лишь я не успел