Любовь с ароматом жасмина...

Иньфинити Любви
На ковре зеленых листьев...
Иль на шкурах у камина...
Мы б Любовью занимались...
С нежным запахом жасмина...

Просто это мой любимый...
Аромат из всех возможных...
Я б себя им умастила...
Очень-очень осторожно...

Я б натерла им все тело...
Все изгибы,ямки,складки...
И пускала б феромоны...
Поиграв с тобою в прятки...

Ты б искал меня повсюду...
Шел бы на мои призывы...
Ведь меня так потянуло...
В первобытные мотивы...

Когда двое не смущаясь...
Могут любоваться телом...
Не стесненные одеждой...
Но с желаньем до пределов...

Демонстрировать бесстыдно...
Красоту во всем сияньи...
Наслаждаться видом жезла...
Что готов уже к слиянью...

К единенью с гротом страсти...
Что манИт собой призывно...
Где Богиня в томной неге...
Ожидает Господина...

Аромат жасмина тонкий...
Точно действует по плану...
И тела уже на шкурах...
Окунаются в нирвану...

С предыханьем поцелуи...
И взаимные касанья...
Еле слышные движенья...
В свете отблесков от пламя...

Ты уже жасмином пахнешь...
Я пропитана тобою...
Все во мне пылает страстью...
Перемешанной с Любовью...

Наши запахи смешались...
Их букет приятно-пряный...
Он наполнил все пространство...
И от этого мы пьяны...

Мы хмелеем друг от друга...
В головах шумит желанье...
Подарить БогАм их встречу...
Пригласив их на свиданье...

Ты с копьем-такой желанный...
Я с ракУшкой-так открыта...
Что всего одно движенье...
И тобою я накрыта...

Боги наши встрепенулись...
Ощутив один другого...
Слились в сладком поцелуе...
В танце запаха родного...

Им сейчас безумно тесно...
Жезл твой наружу рвется...
Но ракушка так прекрасна...
Что он с нею остается...

Эти страстные движенья...
То медлительно-тягучи...
То резки,сильны, глубоки...
Что Богиню только мучат...

Она вся там бьется птичкой...
В ожидании бальзама...
Что покроет ее тело...
После пылкого романа...

Птичка песнь поет Любови...
Я ей вторю своим криком...
К ним примешаны мужские...
Стоны,рыки,звуки,хрипы...

И теперь на шкурах сложно...
Различить нас в одиночку...
Мы-единое живое...
Существо без оболочки...

Мы-сплошной эфир жасмина...
Феромон нектара соков...
Запах ракушки жемчужной...
Аромат ЛЮБВИ без сроков........