Отпускаю

Светлана Стелла
Не пишите мне письма, я их не читаю,
Не пишу. Не отвечу на Ваши слова.
Не вскрывая конверты, я их угадаю,
Меня не удивить, и не Ваша вина..

В том, что я бы прочла, не найдя интереса.
Не проникнусь душою на Ваши мольбы.
Между Вами и мной дымовая завеса,
Нам не взять высоты этой вечной стены.

Не согреют прощенья, не заденут обиды.
В безразличьи нет смысла бумагу винить.
Так надежно уложены жесткие плиты,
Никакими дождями камней не размыть.

Ваши вести пусты, не разжечь ими пламя,
Их не ждут, не встречают дыханье сдавив.
Ну не шлите мне письма, надеждами раня
Вы себя, так меня от себя навсегда отпустив..