Признание в любви

Голда Завадская
Я забыла про гордость и грех…
И откуда  взялись только силы!...
Я гордилась тобой больше всех…
Потому что тебя я любила!
Всё с тобой претерпела сполна:
Униженья…  придирки…. упрёки!
Кто испил эту чашу до дна -
Понимает,  как раны глубоки…
Как слепая навстречу я шла…
Как туманом закрыло мне зренье!
Не хотела понять,  не могла,
Не решаясь признать пораженье!
И теперь вот,  на самом краю -
Будь то новая жизнь… что б ни было…
Я ещё раз тебе повторю -
Что тебя одного я любила!