Опёнковое

Татьяна Уманская
В светлой шляпке набекрень
Гриб залез на мшистый пень.
Пень – велик, гриб – тонок,
- Я – кричит, - опёнок!
Смел. В оборках шейка.
Влезла вся семейка.
Зацепились  пятками,
Пень теперь – с опятками!