сургуч

Екатерина Хэн Гальперина
 

Дни идут запятой...
Автор-Пилллигрим
,
Дни идут запятой
Между слов недосказанных мною.
Я совсем не герой
Из придуманных сказок тобою.
                http://www.stihi.ru/2013/08/20/2440


 


дни идут чередой, рассыпая песок многоточий,
небо- берег седой, а кинжал предрассветный заточен.
не боюсь простоты, но и сложности вроде не к спеху.
зря взрастила мечты, что достались тебе на орехи.
не искала .. к чему...глубины и особого толка.
ни осколков вины, ни  ягнёнка, ни гордого волка.
в море ялик плывёт, сушат вёсла нахальные черти.
вот весёлый народ, никакого почтения к смерти.
а над ними парят и танцуют стрекозы надежды,
а на сердце печать, чей сургуч растопили невежды


Сургуч - важнейший декоративный элемент. Его разнообразие позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые смелые, идеи (с)