Перемены

Григорий Де Лука
Оставь ты все свои заботы,
Оставь ты все свои труды.
Придайся лику ты свободы
И измени свои пути.

Круши мосты, руби канаты
И о прошлом позабудь.
Всё равно, что было раньше,
Впредь теперь уж не вернуть.

Смотри вперёд там всё прекрасно
И всяко лучше чем сейчас.
Обиду держишь ты напрасно,
Излишки гордости своей.

Живи мечтой, живи прекрасно
И только в будущее верь!